Счастье ждет нас впереди

Юрик Польский
Ну что с тобою приключилось
опять грустны глаза твои
я знаю что сейчас нам трудно
но счастье ждет нас впереди

Печаль пройдет,разлука сгинет
и будем вместе мы с тобой
и ангел наш души хранитель
подарит счастье и покой