Мои военные будни

Алёна Пономарёва 3
Это фото ж/м "Солнечный" (г.Горловка) после обстрела.


Снаряд разорвался за домом.
От страха жива еле-еле.
И вместе с осколками стёкол
осколки души полетели.

Осколки разрушенной жизни,
Осколки последней надежды,
Что всё это мне только снится,
Проснусь-будет всё как и прежде.

Где град-лишь явленье природы,
А гром-лишь плохая погода.
Где в жизни такие заботы:
Уборка,ремонт и работа.

Где нет ни убежищ-подвалов,
Где нет вечеров под обстрелом,
Разбитых домов,тротуаров
И вспышек на небе на сером.

Где утро приходит с рассветом,
Будильник-не выстрелы пушки,
Где счастье-как встреча с соседом,
А радость-как в гости подружка.

А нынче,играя в рулетку,
Страх нервно запив "Барбовалом"
И "смелости" приняв таблетку,
Бегу в направленьи подвала.