Повешу прошлое на гвоздь

Ольга Сеним
Повешу прошлое на гвоздь
И позабуду в чьём-то доме.
Уйду сквозь время, просто сквозь
По всем нарушенным законам.
И в самой птичьей высоте,
И в самой боли превращенья
Забьётся Время на гвозде
Без сил, без цели, без прощенья.
28. 09. 91.