Прощание

Людмила Тутова
В небушке отражается
Лета прощальный взгляд.
Каждое сердце признается,
Что этому вовсе не рад.

Будут скучать народы
Северной широты,
Не будет тёплой погоды,
Ликующей красоты.

Озябнут поляны лесные,
Накинув цветной палантин.
Душа напишет иные
Сюжеты прекрасных  картин.
24.08.15