Ветер

Игорь Проказов
Полей дыханьем упоённый,
Впитавший аромат лесов,
В простор и небеса влюблённый,
Не знающий земных оков,
Впорхнул в окошко ветер свежий,
Едва моих коснувшись век,
Мне подарил восторг и нежность,
У ног моих закончив бег.
Вдыхая аромат цветов,
К рябины гроздьям прикасаясь,
Душевный обретаю кров
И засыпаю улыбаясь.