Под звездным небом выстелив постель...

Анна Белинова
Под звездным небом выстелив постель,
Из полевых цветов и трав душистых.
Ты станешь этой ночью чародей,
Со взглядом прожигающим, лучистым.

И ночь, окутав пеленою волшебства
С любовью спрячет под своим покровом.
Во тьме своя есть нота колдовства,
Которая послужит нам укором.

Рукой дрожащей нежно по щеке
Ты проведешь, целуя сладко в шею.
И вот моя ладонь в твоей руке,
А я, увы, перечить не посмею…

Ты с трепетом прижмешь к своей груди,
Мы будем звездным небом наслаждаться.
И если вдруг  я захочу уйти,
То, черт возьми, заставь меня остаться!

24.08.2015