Моя физика

Аглоссер
  Я- звук, и, я  затянут Словом
       в воронку звуков Бытия;
  спирали-  будто провод с током,
     и, торсионные поля...

     Не  звук  уже я, скорость света;
           воронки- точки Бытия
        застыли веществом планеты,
                и
                это-
            физика моя...

            24.08.2015