Осенний Петербург

Ангелина Шленёва
Старый притихший парк
Вновь нам поёт про осень
Грустно,печально так,
Ветер листья уносит.

Желтеют берёзки и клёны,
Гроздья рябины горят,
А ты в меня влюблённый,
Прячешь свой нежный взгляд.

Мне хорошо с тобой,
Рядом бежать по аллейке,
И солнечный зайчик поймать,
На золотой скамейке.

Осень нам дарит краски,
Краски любви и тепла.
Какие же прекрасные
Ты мне говоришь слова.

Мы дружбу с тобой пронесём
Сквозь долгие,долгие годы.
Вместе по жизни пойдём,
Минуют нас все невзгоды.

И в этот волшебный парк,
Мы снова придём и осень,
Подарит нам красоту,
В замен ничего не попросит.