Месть тролля

Жанна Зудрагс
... Обида нарастала плавно
И воплощалась в злую месть.
Она для тролля стала главной:
Не поднасрать, как не поесть.
Порою, даже без причины,
Он приходил к поэту в дом.
Скрывая злобную личину...
Потом писал, что стих – содом.
Всё неприлично, неказисто
И неприемлемо читать,
Что все поэты – террористы,
Законы б только нарушать!
То был в открытом диалоге,
И поносил, что только мог.
То в подозреньях и тревоге
Писал галиматью из строк.
Он правды, как огня боялся,
Оплачивалась только ложь.
Быть троллем вовсе не стеснялся,
Направив на творенья нож...