Тише... пожалуйста, тише...

Наталья Зимнева
Тише... Пожалуйста, тише...
Ложь, как оковы, мне больно...
Ты отпусти меня, слышишь?
Стала я лишней невольно.
Больше терпеть нету мочи,
Только не здесь, не с тобою...
Тише... Душа кровоточит.
Рану слезою умою.
Чувства сгорели, лишь пепел
Ветер разлуки гоняет.
Тише... Пожалуйста, тише...
Слышишь? Любовь умирает...