Смерть админа

Макс Беляев
Админ помирал, ddоs атакой сражён,
И молвил друзьям умирая:
— Я славно пожил и спокойно уйду
И только одно завещаю:

«Когда на погост повезёте меня,
То роутер вы прихватите —
К кресту примотайте и кладбище всё
Wi-Fi-ем родным охватите!

Пусть ночью и днём там толкается люд —
С планшетом, и прочим айфоном,
Не будет забыта могила моя
Никем, ни одним мудозвоном!»