Просто нет у любви срока годности

Юлия Ализар
Ты вернешься однажды внезапно,
Когда ждать перестану совсем..
Когда быть перестанет желанным
То,что раньше казалось мне всем..

Ты решишь,что уже невозможно
Так бессмысленно,глупо страдать..
Прикоснешься к руке осторожно,
В тишине предложив помечтать..

И мечты станут слишком манящие..
Ну а я,уступлю своей гордости..
Снова ночь..Ты и я..
Настоящие..
Просто нет у любви срока годности..