Не надо

Шилова Наталья
Не надо мне искать успокоенья
В чужих словах. Я вылечусь сама.
Спасусь от всех тревог и прегрешений.
И может, не сойду совсем с ума.

Не надо мне вниманья посторонних.
Им не под силу вникнуть в этот ад.
И ангелам коленопреклоненным
Уставший взор мой будет очень рад.

Не надо обнимать чужих любимых
И ждать подарков от судьбы своей.
Пусть будет каждый миг неповторимый
С рассвета жизни до последних дней.