Депрессивная осень

Потерянная Тень
Мы травим, без того, больные организмы.
Кто табаком, кто алкоголем,
Кто внезапной грустью.

А осень снова запускает механизмы
Быть депрессивно-недовольным,
Задыхаться. Пусть.

Мы губим душу и портим тело.
Мы разрушаемся то и дело.