Приметы

Оксана Задумина
Я могу сказать вам точно –
если зачесалась грудь,
значит он скучает очень,
крышу сносит просто жуть!

Центр связи обесточен –
посылает мне сигнал,
как всегда, ужасно(!) хочет,
сон под утро увидал…

Зашифрованный с секретом
высылаю я ответ,
сообщения в приметах –
писем между нами нет.

В понедельник он споткнулся –
это знак моей любви,
пару раз в обед икнулось –
быть свиданью визави.

Не нужны теперь конверты –
конспирация, друзья! 
Мы в приметах шлём приветы,
вы не верите? А зря!

На фото: гора Пидан – одна из главенствующих высот южного Приморья, входит в состав Ливадийского хребта горной системы Сихотэ-Алинь. Высота вершины 1332 метра над уровнем моря.

Стихи и видео с горы Пидан http://stihi.ru/go/youtu.be/cL0vbXj05VI