Мечта останется мечтою

Юрик Польский
Сердце стучится в груди оглашено
и отдается набатом в виски
Что ж сегодня опять я наделал
снова обидел тебя я -прости

Мне уже нет и не будет прощенья
слишком уж часто тебя обижал
что теперь делать увы я не знаю
но я не в силах тебя разлюбить

Теперь я вас не потревожу
хотя  люблю вас все сильней
и никогда вас не забуду
вы дали жизнь мечте моей

Мечта останется мечтою
не воплотить ее мне в жизнь
Увы я даже не достоин
одной слезинки ваших глаз

вы слишком высоко взлетели
а я так низко ,низко пал
и парой быть уже не будем
вы Ангел а я лишь туман..