Останься или уйди!

Вячеслав Жуковский
Если хочешь остатьтся,
Останься!
Если хочешь уйти,
Уходи!
Но не надо со мною играться
Лучше пусть разойдутся пути.
И не будет безсмысленных споров,
Кто ты мне?
И кто я для тебя?
Нет, не нужно пустых разговоров,
Все понятно, что ты не моя.
Не скрывал никогда и не скрою,
Стала очень ты мне дорога.
Но наверно пора ставить точку,
Там где видно следы пустоты.
Если хочешь остатьтся,
Останься!
Если хочешь уйти,
То уйди!