Но только память о Марине

Созерцающая Много Раз
Уйдут года, бесследно сгинет
В сырой земле живая плоть,
Но только память о Марине,
Не в силах смерть, перемолоть...
Как будто рядом, близко дышит
Святая грешная душа,
И всё старается потише
Шептаться с небом, не спеша.
Она парит, крылом касаясь, —
Легко, скользяще, щекоча...
Мерцает тихо восковая,
В руке зажатая свеча.
Прозрачный воздух наполняют—
Свеченье аур, аромат,
Безликой тенью звёзды стаей
В незримой близости кружат...
Где рассыпается блестящей
Хрустальной крошкой, серебром
Всё, недосказанное раньше,
Всё, что сокрыто глубоко...