хочу. чего то я неистово хочу

Гасанова Марьям
Вновь мое безумное хочу
Верх взяло над всеми из желаний
Если я его не получу
Ждут меня ужасные страдания .

Очень надо чтоб оно сбылось
А иначе жизни мне не будет
Пару мыслей сразу завелось
Пусть меня несчастье позабудет .