Загадка-анаграмма - 138

Владимир Головин
  ( 6 + 11 = 17 букв )


Вот это - напиток
          крутой, алкогольный,
А также желудок
          плюс Зевс, междометье.
А это - писатель наш,
          скромный довольно.
Зато его брат -
          знаменитость, заметьте.