поскакала

Оля Сентюрова Голомидова
ты хочешь быть мною,
ну что ж сокол ясный,
но помни в труде ведь
смирение прекрасно..
в труде многогранна,
ни плачу при этом,
а быть не желанной
и в этом воспетой,
ни та ведь лошадка,
что тащит спокойно,
ведь труд это знания,
и ими достойна.