магнит

Нубир Хиилам
переждать песни
присниться вторично
до самой смерти
искать вечность
и нервничать
что там
и нервничать
там

лето
а что там
промежуток
между днем защиты детей
и первым сентября

проездной на все месяцы
в моем уме
луч в темном царстве
свет в конце
слово в начале
иное звучание

не делай мне замечания
не навязывай мне значения
проснуся
отчалил
в пункт назначения
прибыл
ваш кофе
ваш выбор

береги мегабайты
мы богатые
задним числом
задним умом
чем угодно

переждать песни
пережитки прошлого
что в прозе
что в грезах

а в небе магнитик
притягивает

отчет готов
фотографировал
случайных котов
в пяти городах
вот размах

разум
в рамках
а рамок нет
в небе
магнит

15.08.15