мне нравятся красивые стихи

Алексей Звездов
Мне нравятся красивые стихи
Про розы  и морозы
Про всех хороших и плохих
Про пальмы и березы

Но больше всех мне нравятся стихи
После которых, все поржали
Где две последние строки
- «Ну, а потом ее сожрали»