Экономика должна быть экономной

Паулина Ягага
Вот взять меня — я не богата,
Ем только свежие продукты,
И мне не надо суррогата,
А только овощи и фрукты.

Ношу два платья — по порядку.
Одно к балам приберегаю.
И в полосатую тетрадку
Свои расходы помещаю.

Косметики — ни-ни, ни грамма,
Пусть куафёры отдыхают.
Ведь у меня своя программа -
Пью минералку с белым чаем.

Рулим по жизни как попало,
Всяк о богатстве размышляет.
Беда тому, кому всё мало,
Тому, кто многого желает.