Расчет не верен, путь не прост...

Александр Флинде
Расчет не верен, путь не прост,
Еще не поднят нужный тост
За продолжение всего...
Из-за падения моего...

Не видно дна,  чтоб оттолкнуться,
Не ощущается искусство
Решительных, готовых мер,
Которых ставят всем в пример...

Погрязло все в сплошном мещанстве,
В не нужном, глупом потреблянстве...
Конца и края не видать...
Увы и ах... Едрёна мать!...