Есть Мир влюбляющих людей

Василий Мережкин
Цветам Ты посвящала ласки:
Во счастье нежности своей.
Фронтмены* поснимали б маски,
Умывшись сладостью полей ...

Наш мёд создали наши пчёлы:
В долине и ущельях гор.
Сей влаге рады новосёлы,
Ума набравшись с горьких пор.

Долина, с массой винограда,
С теплом к работам их зовёт ...
Всех ждёт приятная услада;
В нас сердце ласку-негу ждёт!

Всё это было за морями;
И Это ж будет негой в нас:
Готовим мы напиток сами,
И пьём его, - медовый квас!

Пропал ли навсегда избыток?
Вопрос поставил горный лёд.
А он всесильно дюж и прыток,
И чрез цветы восславил мёд ...

Не станет мир сердец беспечным:
Нельзя призвать во славу пир;
Пусть Мира счастье будет вечным,
Как Солнце, Море и Памир!

Фронтмены поснимали б каски,
Умывшись сладостью полей ...
Цветам Ты посвящаешь ласки
Во счастье нежности своей!

23.08.2015г.
С теплом внимания, для Мзии П.
Василий Мережкин

* - форнтмены - паразиты цивильного общества,
 использующие перепроизводство оружия.