Как наполнить казну? 5 задание

Матрёшка 3
Казна Царя не так уж и пуста,
Вот только нужно так распорядиться:
Дать каждому рабочие места,
Чтоб деньги не стекали, как водица.

Налоги нужно вовремя платить,
Убрать все неучтённые расходы,
Тогда царю привольней будет жить
И пенсии платить сполна народу.

Министрам сократить чуть - чуть паёк,
Урезать им расходы на наряды,
Да дать неоднозначный им намёк,
Что деньги эти заработать надо.

Пусть выйдут из насиженных палат,
Посмотрят, как живут другие люди,
Хоть пыл от странных новшеств охладят-
Тогда в казне и денег больше будет!