Осень

Ник Сергей
Осень.
Душа моя скучает по тебе.
Я жду,
Твою листву,
Твой ранний вечер,
Густой туман,холодные Пассаты.
Пьянящий аромат травы....

Сентябрь ветренный,
Листвою бьющий по лицу.
Октябрь мокрый,
Дождями душу обливающий.
Ноябрь-дикий
Врата Зимы.

Я жду тебя...
Прекраснейшая осень..

© Записки Идиота.Сергей Ник.