***

Анатолий Даньков
Я украл твоё счастье в юности.
Я верну тебе счастье в старости.
Ты забудешь печаль и трудности.
Будешь тихо жить в светлой радости.

А потери твои в зрелом возрасте
От нехватки любви и внимания,
Я восполню тебе геном бодрости,
Уйдут в прошлое боль и страдания.

И воздастся тебе, как наградой,
Детей, внуков твоих обожание.
Станешь в старости ты даже рада,
Что твой муж к тебе – весь внимание.

Будешь жить в тихой гавани счастья.
Привечая знакомых -  светиться.
Говорить улыбаясь им ,«здрасте».
Будут  детские сны ночью сниться.


24.08.2015г.