Давай, Тебя я поце...

Сэр Чинг Ку
Давай, Тебя я поце...лую.
Узнаешь запах нежных слов.
Полюбишь ... тяготы оков.
Привыкнешь к стали крепкой сбруи.

Согласна?
         Да! Уже давно...

Что ж
   на-
        чи-
           на-
              ет-ся кино.
В бокалы просится вино!