Оборвалась песня...

Марина Яблочникова
               
                Посвящается
                товарищу и поэту
                Смолякову А.А.
               __________________

Оборвалась песня на лету,
В воздухе зависшая куплетом,
Воспевал в стихах своих - мечту,
Ту, что в этой песне недопета...

Много было пройдено дорог,
Чередой чужих, своих ошибок,
Он любовь к поэзии сберёг,
Путь поэта в жизни слишком зыбок.

Мы услышим голос со страниц,
Он в стихах остался рядом с нами,
Унеслась душа со стаей птиц,
Что поют, звенят над Лебедянью!

                24.08.2015г