И я опять, опять у старых врат...

Фениксс
И я опять,
                опять у старых врат!
Три в древе яда те же вытравленных слова...
"Что - жизнь, поэт?"
                Ах, голова-полова...
 
...Петух пропел!
Иди и отворяй!  :)