пожалуйста, пусть

Алина Кашина
пожалуйста, пусть однажды все станет немного легче.
чувства - чуть-чуть длиннее, а дружба - немного крепче,
пусть станет любовь взаимней, искренней и нежнее,
и каждый пусть безутешный найдет свою панацею.

пожалуйста, пусть однажды несчастные улыбнутся,
слепые увидят свет, немые вдруг рассмеются,
вернутся домой все те, кто от пули пустился в бегство.
пусть война больше никогда не оставит детей без детства.

пожалуйста, пусть однажды мир станет чуть-чуть добрее,
пусть каждого замерзающего чей-то очаг согреет.
в истерзанные сердца надежда пускай поселится,
и побольше терпения тем, у кого "ничего не клеится"

дайте нам много сил, нашу жизнь мы построим сами
и обхватим весь необъятный, удивительный мир руками.
и пусть до своей мечты доберется мечтатель каждый.
пожалуйста, пусть счастливыми проснемся мы все

однажды.

© А.К.