Скучаю

Бочкарёв Дмитрий
Уже два месяца прошло,
как мы с тобою повстречались.
Следы той встречи замело,
а мы с тобою вдаль умчались.

Надеюсь нам с тобою по пути,
пройти огонь и стужу и печали.
Где не пройдем то сможем пронести,
Любовь надежду что в дорогу взяли.