Я скоро буду...

Васюхин Олег Викторович
Вот так и кончается лето.
Август в ожидании тебя,
Мне до тех заветных рассветов
Еще немного до сентября.
И что же скажешь мне когда приеду?
"Привет" или "я думала, что я и не дождусь"
А я скажу,что где то каждый день
Мне снился сон,что на тебе женюсь.
Ты посмеешься,правда,ведь в 17
Нам по закону можно только целоваться
Ты посмеешься,правда,ведь в 17
Совсем не запрещено влюбляться.
Ну а сейчас мне не до смеха,
Я представляю в 60 раз
Как в сентябре бы я к тебе приехал
Ради прекрасных карих глаз.
Лишь ради них и ради той улыбки,
Которую во сне видел опять
Как помнишь ты смеялась от записки:
"Прости.Я каюсь.Я никогда не буду врать"
Когда сказал, что думал полтора часа над ней
Что если б не она, все было бы иначе.
Когда сказал, что в мире нет прекраснее тех дней,
Которых на тебя я трачу.