О будущем...

Вадим Лоренс
Припев.
Жить мигом одним.
Желтым пламенем!
Радужный дрим.
С ярким мерцанием!

Ты не знаешь, что впереди
И когда звезда упадет.
Солнца свет или тучи вдали,
Птица где песню споет.

Где-то проспект,а где-то тропа.
Разная жизнь или судьба.
Миг для звезды, для тебя это шанс.
Нет ничего, есть лишь "сейчас"!

Припев.
Жить мигом одним.
Желтым пламенем!
Радужный дрим.
С ярким мерцанием!

Ты запустишь корабль мечты
В море надежды или любви.
Чайки по небу вслед за тобой
Ищут то счастье, что под водой.

Тайные знаки в темных местах.
Яркие краски в серых тонах.
Ветер тревожно гонит тоску.
Ты не отдашь сердца весну!

Припев.
Жить мигом одним.
Желтым пламенем!
Радужный дрим.
С ярким мерцанием!