Абракадабра

Наталья Сафонова 3
Копают картошку, сжигают ботву,
сбивается ритм вкусом нот горьковатых.
Я с горечью в сердце свыкаюсь, живу...
В дыму прошлых дней не ищу виноватых.

Что ярко пылает - сгорает дотла...
Но как феерично мы чувством горели!
По кругу теперь меня носит метла -
такая цена за душевные трели.

Всё в жизни проходит... Рассеется дым,
дыханием свежим наполнятся жабры...
И сердце взбрыкнёт скакуном молодым -
веленьем судьбы, то ли "Абракадабры".

Пусть магия слов долетит до небес,
пускай расшифруют её в преисподней,
пускай за плечом ухмыляется бес -
но судьбы вершатся по воле Господней.
24.08.2015.