Я тебя до дна...

Светлана Верещакова
Если нет тебя, - значит, нет меня...
Значит, где-то там потерялся ты...
На краю земли есть одна звезда,
та, что дарит мне лишь с тобою сны...

Та, что вновь ведёт на твоё тепло,
нежность райских строк... ты молчи... молчи...
Снежный Ангел мой, я тебя всего
собираю вновь на ладонь в ночи...

Я тебя... до слёз... сколько было их!
Тех, что жгли огнём, болью, трепетом...
Я тебя строкой, белогривый стих
вдруг взметнётся вверх шалым лепетом.

Взрослый? Ну и что... не забудь меня!
Не считай меня чем-то временным...
Пусть уйдёт вся боль, что тебя ждала...
Я тебя до дна, бело-северный...