В звёздной карусели

Ольга Бастет
В звёздной карусели
Сны о счастье пели
И волшебным светом,
Светлячков рассветных,
Согревали души
Всех, кто звёзды слушал,
Кто тянулся  сердцем
К счастью тайной дверце,
Чьи глаза светились,
Кому  сказки снились…
В сказочном тумане
Огоньки мечтаний,
Легче лепестков,
Шепчут тайну снов.