Неизвестная планета

Виктор Трунтов
        Путешествуя по свету,
        Где судьбе не прекословь,
        Неизвестную планету
        Под названием Любовь
        И не встретил я…

        Хотя уж
        Сам не тать и не злодей,
        Но подружки вышли замуж
        За порядочных людей,
        Не считая за излишки
        (что понятно не вполне),
        Нарожали ребятишек
        Незадачливой стране
        И живут себе спокойно,
        Не загадывая впрок,
        Благоденствия достойны.
               
        Да и я б такое мог,
        Ан не вышло.
        Песня спета, подсыхают зеленя,
        А Любовь в тумане где-то
        Неизвестною планетой
        Остаётся для меня?

                Давнее
                Фото из газеты 1996г.