Летнее

Рина Смеловская
Здесь,
вдалеке от звенящего центра,
здесь, где все еще верят в свободу,
я замыкаю последние цепи,
я жадно глотаю прожаренный воздух.
Как о любви написано много -
Боже, ты правда читаешь те строчки?
В каждом абзаце - одна дорога:
точка,тире,запятая.Точка.
А здесь,
в переплетьи изломанных улиц
так нелегко, до слез, до дрожи -
медленно, медленно, словно целуя закрытые веки,
меняю кожу.






29.06.2015