Настроение там-сям

Александр Шелехин
Настроение там-сям,
Осень лезет в душу впрямь.
Стал какой-то бестолковый,
Не ведущий, а ведомый.

Чтобы снова стать толковым,
Заразиться надо словом,
От которого опять
Станут все вокруг плясать,

Как под дудку наших СМИ.
Для себя же уясни,
Если градусы повысить
И карабкаться до выси

В настроении прекрасном,
И от этого атасным,
Падать будет тяжело,
Побеждает все же зло.
2015