Сны

Андрей Казаченко
Уходит надежда, прощальный привет
Веселье не дарит свободы
Кровавое небо, подарит рассвет
Танцуя в огне хороводы
Забытое детство, туманные сны
Обычная с виду природа
Счастливая жизнь, уходящей весны
Мерцает в тумане дорога

Не могу, вернутся туда
Нет света в сиянии дня
Жизнь совсем не тот сюжет
Встречу утренний рассвет

Сон продолжает, небесные танцы
Укрыла собой тишина
Забытые звезды, уносят романсы
Печальная бездна моя
Глаза открываю, в стене пустота
Безликое серое небо
Сны воплощают агонию дня
Там сумрачно все и нелепо


Не могу, вернутся туда
Нет света в сиянии дня
Жизнь совсем не тот сюжет
Встречу утренний рассвет