Мы ищем

Дождимир Ливнев
Мы ищем, где спрятан священный Грааль,
Мы бегаем по паутине дорог,
Мы книги читаем из древних времён,
Мы в мыслях летаем, не видя рассвет.
А где-то волнами играет мистраль,
Вода рукоплещет усилиям ног,
Песок исправляет ошибки имён,
И море уставшее шепчет: «Привет».