Контакт разумов

Владимир Мальчевский
Кто-то зачем-то "убил себя" –
тот, кто о смерти не думал ни разу.
Зачем, не спрашиваю тебя;
это нормально.
Контакт разумов.

Кто-то писавший великий роман
сжёг в эпилоге величие фразы.
Дымом планету застлали. Туман...
Это нормально:
контакт разумов.

Мы, заключённые в этих мирах
от хлеборезки до унитаза,
в разум не веруем. Веруем в страх.
Это нормально.
Контакт разумов.


______________________