Обреченный

Андрей Казаченко
Люди смотрели презренно
В след уходящий ему
Мысль посещает мгновенно
Парень ушел на войну

Порезать сухую бумагу
Оставить , посредственный хлам
Парень попал в передрягу
Поверив ужасным словам

Глаза открывают пророки
Бесстрашные гуру судьбы
Ломают упрямо дороги
Сжигая попутно мосты

Парень подался идеи
О вечной, священной войне
Поверил, поклялся злодею
Сгорая в священном котле

Убийство не знает пощады
Облитая серой судьба
Дыхание жизни, большая награда
Хозяин пустыни, отпустит раба

Под знаменем силы Ислама
Сегодня легко убивать
Заветные строки Корана
По новому, не написать

Маска скрывает пороки
В глазах безмятежная тьма
Покойник кровавой эпохи
В небо палит, у святого холма