Рыжая сказка

Светлана Лысенко 2
Дождик сбежал и оставил на небе
рыжую сказку... совсем не шучу!
Рыжее солнце на облачке-пледе
мчится по радуге рыжей к ручью.

Рыжие брызги украсили лица:
папе и маме... досталось и мне!
Рыжая радуга, словно жар-птица,
весело плещется в рыжем ручье.

Аниме из и-нета. Благодарю художника.