Иду нехоженой тропой

Ольга Похалюк
Иду нехоженой тропой,
Не разрывая с небом нить,
Чтобы найти в душе покой
И в вечность двери приоткрыть.

Упасть на звёздные мосты
Без слов, вопросов и ответов…
Я – суть нехоженой тропы…
И потому зовусь поэтом.