Поэту

Ольга Похалюк
Полёт души, свобода мысли,
Безумство фраз и рифмы строй –
Ты всё собрал в четверостишье,
Оставив в книжке записной.

На старой скомканной странице
Проложен твой великий след.
Пусть ты непризнанный в столице,
Зато свободненский поэт.