восход 3, 5

Дим Кактус
До восхода три с половиной метра,
Поверни налево и мы прийдем!

Только молодым ветер
Сдает на плечах своих самый теплый дом!

Только нам вместе до восхода три с половиной!
Правда, неизвестно куда взойдем.

Лишь молодым самые спелые ягоды дарит малина
И песни поет под гудок паром!

Дорога соткана из судеб,
Фраз оставленных на обочине,
Нам с тобой три с половиной и больше не будет,
Давай поторопимся медленно, к чему срочность?

Наша молодость даст нам в жару ледяную воду
И апельсины, самые сочные,
Давай торопиться медленно,
К чему срочность?